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ALERGIAS ALIMENTARIAS: UN NUEVO RETO PARA EL SIGLO XXI

Fecha: 11 al 15 de Julio

Organiza: El CSIC y la UIMP

Los doctores Elena Molina y Daniel Lozano Ojalvo del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC UAM) organizan el curso “ALERGIAS ALIMENTARIAS: UN NUEVO RETO PARA EL SIGLO XXI” que tendrá lugar del 11 al 15 de Julio en el Palacio de la Magdalena de Santander.

Este curso organizado conjuntamente con la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP), pretende contextualizar la relevancia que las alergias alimentarias tienen en la sociedad y cuáles son las medidas actuales que se están llevando a cabo para prevenirlas, evitar las exposiciones accidentales, generar alimentos hipoalergénicos, determinar la alergenicidad de nuevas fuentes de alimentos y desarrollar tratamientos eficaces para este tipo de enfermedad.

El curso está destinado a: Estudiantes de los últimos cursos y máster de titulaciones relacionadas con la medicina, nutrición, tecnología de alimentos y afines; Profesionales del sector agroalimentario interesados en la mejora de los sistemas de seguridad alimentaria relacionados con las alergias a alimentos; Médicos especialistas en pediatría, alergología y gastroenterología; Profesionales sanitarios interesados en la alimentación como enfermeros y nutricionistas.

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